• 湖南华美整形体毛种植效果
  • 发布时间:2017-08-18 来源:湖南娄底华美整形美容医院
  •  
      湖南华美整形体毛种植效果好不好有一些人,因为皮肤问题或者其他的某些原因,不知为什么体毛就容易脱落,但也不知道怎么回事,就想做体毛种植手术。所以近几年植毛手术也就越来越受欢迎了,也有一些人不了解,于是就有许多人问体毛种植效果好不好的问题。

      其实体毛移植手术的原理跟其它头发种植的原理差不多,但体毛移植是从患者自身耳后头发里取一健康皮瓣毛囊,在显微镜下精细分离,提取单体毛囊,将毛囊放入培植液中进行培植,然后再把毛囊均匀种植到皮下,使其重新长出新的体毛。

      湖南华美整形体毛种植效果怎么样

      想确定体毛种植效果好不好,主要是看所选择的医院和主治的医生。医院的规模大不大,里面的设施设备是不是很先进,主治医生的临床经验是不是很丰富,植发技术是不是很成熟了。因为体毛种植也是一项危险的手术,因为如果手术一旦失败了,那么造成的严重后果就是不可预估了。


          不只会留疤,还可能造成原生发地方都不再生发,甚至使得毛囊枯死。所以小编建议大家,在选择植发医院的时候一定要选择正规的、有营业执照的,手术成功率高的、社会点评率好的植发医院去做手术。如果您想了解哪些医院好可以点击助美网在线咨询。


      娄底华美整形美容医院属于华美集团下的一个子医院,国内最早规模大的专科整形美容连锁医院之一,凭借始终保持在国际***水平的专业技术、设备与服务,在国内乃至整形学界都产生着积极的影响。所以湖南华美整形体毛种植效果好不好,一定要到正规的医院。


坐诊医院
  • 地   址娄星区氐星路人文科技学院旁边
  • 优   惠
  • 特色项目眼部整形、胸部整形、鼻部整形、皮肤护理、眉部整形、口腔整形、面部整形、耳部整形、毛发种植、减肥瘦身、唇部整形、激光脱毛
  •   娄底华美整形美容医院介绍:   中国第一家具有完整意义的***医学美容品牌—华美于1998年闪耀诞生于中国浦江之畔—上海。本院又名娄底华美整形美...
同院其他医生
  • 肖玲玲
    职   称:
    擅长项目:皮肤美容
  • 付腾鹏
    职   称:
    擅长项目:RSC再生自体脂肪面部青春术,
  • 张芬
    职   称:
    擅长项目:年轻化设计非手术,面部线雕提拉PRP焕颜针自体脂肪 活细胞填充
助美网--特聘整形专家团队展示